Preparato per Gelato Base

Pubblicato il da IO Scelgo Bio

Il preparato per gelato in polvere biologico è senza glutine e senza latte e ti permette di creare un ottimo gelato fatto in casa, con o senza la gelatiera, totalmente personalizzabile.

Come e quanto vuoi rendere dolci i tuoi gelati artigianali!

Preparazione:

Mescola 40 g di preparato per il gelato in polvere con 300 ml di liquido ( latte vacino, o di riso o soia) 75 g di panna ( vaccina o vegetale) e 40 g di sciroppo d'agave ( o un dolcificante a piacere). Mescolare bene gli ingredienti, portare il preparato in ebollizione, infine mettere il mix ottenuto nella macchina del gelato o per circa 2 ore nel freezer.

Tempi di preparazione:

mezz'oretta di preparazione + 2h in freezer o meno se usi la gelatiera!

Puoi creare infinite varieta di delizioso gelato usando differenti ingredienti!

Ogni confezione comprende 2 bustine da 80g l'una, circa 40 palline. Ogni bustina è sufficiente per preparare 1lt di volume di gelato che corrisponde circa ad 1kg a seconda delle preparazioni.

Ingredienti:

Sciroppo di riso bio in polvere, polvere di riso bio addensante: farina di carruba bio.

Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:
Commenta il post